注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现在的以后的未来的你

http://weibo.com/u/2083276003

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁静致远、必须大气/关爱自闭症患儿,奉献也是一种美.

文章分类
网易考拉推荐

2013.11.20  

2013-11-20 20:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天很糟糕~ 不是吗?
谁的青春不迷茫,幸运的话你是别人心口的一把刀子,不幸的话你是别人眼前的一粒沙。
思考了一个 很成熟的问题"如果,如果哪一天,,,我出事了,打个电话,谁真的会过来"
对,这个问题 很容易看清谁是真朋友,是啊!有, 可我周围的人,,估计有心 却无力.
亲爱的好友 我想你们了,你们不在身边 我无依无靠 孤立无援.
我交际能力不错 但是表达内心  没几个听过我倾诉吧..
我就是那么不善于和别人倾诉自己,所以导致有时候 真的很孤独,难受了 生气了 讨厌了 不开心了..这些 我都极少和别人提起过.
就这样 我也没资格说我没朋友 而我活该 !! 唯一的缺点 就是 什么也不想说 .
这段时间,在学校我什么也没做,就是拿着那支我最近有点厌烦的球拍,管着我之前感觉良好的社团,有时觉得自己真可笑..
为别人考虑过那么多,可笑的是 谁真的有想过我们这些人呢? 有时真的想,我不干了!!
我真不想整天绞尽脑汁想着训练什么,放学不能干自己想做的事,拖到六点多打扫球馆倒垃圾回到家里累到要死,还得和不能理解的家里人吵几句.
今天很糟糕,,有点低落的时候加上身体不舒服,别人和我说话的时候 又怕面无表情别人以为我怎么了,,不奢求别人的体谅,估计也没谁能.
回到家,,,家里已经开饭了,而我刚坐上饭桌就是几句争执,
活着有时真的很累,身不由已的感觉只有亲身经历了才会知道.以为我很开心吗.我懒得说没用的话~ 
生活本身就有很多无奈,但生活也有很多想不到的东西,是好也罢,坏也罢,总是让人有所期待,所以能活下去.
不能想的太多,偶尔往好的地方想想,为了一些自己想要的东西,哪怕是实现不了的也要尽力一下,成也罢,败也罢,也许心里会舒服些.可我没想过..如今心情那么不好,可笑~
这个世界上,没有理所应该倾听你文字的人,没有可以永远的东西,没有完美的相遇与别离.
何必要那么的难过,何必要那么的不安,很多很多时候,安静的在自己的世界里静静生长着,真的很好了?
也许,根本没有那么多的也许,也许,我们只是在对与错的隔阂间,明白了很多道理,明白了自己应该一个人走自己的路.
说到这里,,真觉得我很可笑~ 
我真的没试过和谁说过 我真心难过 不开心!朋友都太觉得我是强者,不会在意这些.
可笑的是~ 是不是我平时玩太过头,,以至于我真的不开心的时候  别人以为我在开玩笑,.^  ^
我还是想这样自以为是的告诉自己,你已经很好了,真的真的很好了.


安慰有许多,却不是我最需要的哪一个~ 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017