注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现在的以后的未来的你

http://weibo.com/u/2083276003

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁静致远、必须大气/关爱自闭症患儿,奉献也是一种美.

文章分类
网易考拉推荐

2014年04月11日  

2014-04-11 20:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何做一个阳光并附带正能量的人,这一直是我所追求的!2014年04月11日 - 陳于童 -
我唯一的自信就是我的性格好 也许这也是近几年磨出来的,对也朋友这个词 慢慢也理解了.
班里没人讨厌我,并且喜欢我,我挺知足了,其实也就是班里的谐星吧!虽然有时候特喜欢损人
在受伤难受的时候,她们会带药给我什么的,班里女生性格真的很好,想想就满脸幸福感,不知不觉已经过了半学期,就要分流了,这也让我更加珍惜!!
我喜欢洒脱,不去想太多,说太多,我不是圣人 可我有感知,最近朋友确实有点让我小失望 琢磨着 也许她性格就那样吧!和我想法不一样 也不能怪她.
有时候 有些朋友会和我说 你看,,谁谁谁怎么怎么.其实 她也没做过什么对不起你的事情,对吧!只是别人性格本来就是这样,她对别人不好,不一定对你也不好啊,所以 你必须不听别人的谬论,一切自己感知,别错失别人对你的好,且行且珍惜!
人缘在很多时候,并不是一种资源,而是一种依靠,一种无形的力量。
朋友是我的后盾,在我困难的时候能给我最及时的帮助,因此在处理人际关系时,特别是朋友之间关系的时候,我懂得千万不能待人苛刻,更不能使小心眼,贪其中小便宜,睚眦必报之人最终会得到惩罚。
生命中,好多的事是这样,生活中,好多的情是这样,没有理由,也无需理由,爱就是爱,喜欢就是喜欢.
没有结果,也无须结果,心甘情愿,无怨无悔。
一直想过平淡的生活,谁也不想要折磨式的历练。但是它却没有因此而不来,我作为被动的承受者,又不想就此妥协...
那么,就只能拿出自己的智慧,化腐朽为神奇吧!人生将因此而走向美丽,虽然此属于被迫的性质,也比无所作为要好。歪打正着,亦弥足珍贵.
人生,原来就是一个懂字。世界很大,个人很小,没有必要把一些事情看得那么重要,痛疼,伤心,谁都会有,生活的过程中,总有不幸,也总有伤心.
就像日落、花衰,有些事,你越是在乎,痛的就越厉害,放开了,看淡了,慢慢就淡化了。只是,我们总是事后才明白,懂生活,很难,会生活,更难.
写到这里 落下两句话---
我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。
没有伞的孩子,必须努力奔跑!


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017